09 Januari 2012
176 comments

Rumah Dijual – Pendopo.com , Portal Properti Terlengkap

Senin, Januari 09, 2012
Banyak yang mengatakan bahwa di tahun 2014 nanti bisnis properti ini akan mencapai puncaknya. Hal ini membuat para web developer mengembangkan sebuah website yang berisi tentang properti yang menyediakan jasa untuk pemasangan iklan properti baik secara gratis maupun berbayar. Salah satu website properti yang muncul di negeri ini dan patut diperhitungkan bagi para pencari info rumah dijual ataupun para pemasang iklan properti adalah Pendopo.com.

Di pendopo.com Anda dapat dengan mudah mencari info rumah dijual baik di ibukota maupun daerah. Pendopo.com ini bekerja sama dengan agen serta pengembang di berbagai daerah serta secara aktif memasarkan secara offline maupun online. Visi website ini adalah menjadikan Pendopo sebagai portal properti nomor 1 di Indonesia. Selain itu, Pendopo.com juga menyediakan banyak informasi mengenai dunia properti seperti info KPR, berita-berita terhangat seputar properti, serta tanya jawab dunia properti dalam berbagai aspek. Selain iklan rumah dijual, di sini tersedia juga iklan-iklan lain yang berhubungan dengan dunia properti seperti arsitek, interior, konstruksi, notaris/PPAT, asuransi, bahan bangunan, furniture, dan kolam renang. Kemudian, yang lebih menarik lagi, website ini menyediakan jasa pasang iklan properti secara gratis selamanya. Ya..se-la-ma-nya. Tetapi untuk bisa pasang iklan tersebut, Anda harus bergabung dulu menjadi member di sini. Cara pendaftarannya mudah dan nggak ribet, kok. Gratis pula. Enak, khan? Bahkan setelah menjadi member, Anda berhak memasang iklan Anda sepuasnya tanpa ada batasan tiap harinya. Selain itu, Anda bisa me-manage iklan Anda sendiri di member area yang telah ditentukan.

Jadi tunggu apa lagi? Mau pasang iklan properti gratis? Atau mau cari info rumah dijual dengan dengan cepat? Silahkan kunjungi Pendopo.com.

176 comments:

  1. ke enaaammmsssss...heheheeee
    thanks om udah di post....

    BalasHapus
  2. waah mantapnih udah kapan lagibisa pasnag iklan secara gratis..

    BalasHapus
  3. Very interesting, thank you for posting that.

    BalasHapus
  4. promosi nii,,
    kemana aja baru apdate ,,,
    di tunggu postinga terbarunya

    BalasHapus
  5. Kereeennn...!!!!
    Thank for post...

    BalasHapus
  6. wah,,,pendopo ya,,boleh tuh gan,,jadi bisa pasang iklan gratis?

    BalasHapus
  7. kapan ya bisa beli rumah !!! kawin aja belu mikirin rumah.tanks infonya gan

    BalasHapus
  8. Ayo ayo.. Dijual dijual.. Rumah.. rumah...
    Hehehee,,, Salam kenal mas Edwin...

    BalasHapus
  9. Salam tuk smua...
    Ehem bukan iklan gratis sobat, tepatnya dibayar :)
    Nice to see you all...

    BalasHapus
  10. komentar 1-5 sampah semua...yg sopan donk..utk adminnya ga nganggep u semua spammer...

    BalasHapus
  11. Bisalah !! Semoga cepat laku !!!

    BalasHapus
  12. makasih infonya mas, makin memeriahkan pasar properti di negri kita.. :)

    BalasHapus
  13. wah keren juga tuh kayanya .
    langsung cek deh ke tkp

    BalasHapus
  14. boleh juga tuh idenya .
    langsung cek nih ke tkp

    BalasHapus
  15. boleh juga gan< kebetulan saya mau beli rumah, makasih gan atas infonya,,,,,,,,

    BalasHapus
  16. mantap nih :D
    thanks, salam kenal yaa :)

    BalasHapus
  17. kebetulan lagi cari rumah nih :D
    thanks yaa infonyaaa....

    BalasHapus
  18. infonya bermanfaat sekali..
    cek ke tkp ahh,, sapa tau ada yang kena di hati,
    makasih banyak infonya mas :)

    BalasHapus
  19. itu blog agan sendiri ya? keren blognya gan. thanks infonya gan.
    btw ane urutan ke berapax nih?

    BalasHapus
  20. tanks info nya kang, blog nya keren and bermanfaat

    BalasHapus
  21. wah postingan baru ya mas,jadi bisnis properti masih menjanjikan

    BalasHapus
  22. terimakasih infonya.
    artikelnya sanagt bagus gan.

    BalasHapus
  23. makasih gan info nya, manfaat banget nih ..
    saya tunggu artikel selanjutnya.. :)

    BalasHapus
  24. Thanks for sharing such an interesting and informative post.
    yazili sorulari

    BalasHapus
  25. mantap segera meluncur melihat-lihat..thanks gan

    BalasHapus
  26. next article ya dunk, thanks

    BalasHapus
  27. ikaln sambil ngeblog ya,,,
    makasih buat infonya

    BalasHapus
  28. boleh juga ni, makasih gan atas infonya,,,,,,,,,,,

    BalasHapus
  29. boleh juga nih .. makasih gan.
    salam kenal :)

    BalasHapus
  30. I am just searching over net about some good blogs and got your blog really liked your post with detail information.
    how to copyright something

    BalasHapus
  31. Lebih mudah nih untuk mencari informasi tentang property.. Makasih untuk Informasinya

    BalasHapus
  32. Thanks for sharing such an interesting and informative post.
    yazili sorulari

    BalasHapus
  33. thanks atas infoya gan....semuanya nih lam kenal ....!

    BalasHapus
  34. itu web khusus buat properti ya pak,,
    makin canggih aja

    BalasHapus
  35. pengunjungny MNtab banget gan?? mpe ribuan gitu

    BalasHapus
  36. Hi
    I am not a regular reader of your blog but I really liked your post and bookmarked your blog for more good post.

    BalasHapus
  37. OK Sob, saya memang lagi serius cari rumah nih.. segera meluncur ke pendopo

    BalasHapus
  38. tapi rumah yang bagus pastinya mahal ya...

    BalasHapus
  39. ea pasti donx...
    kalau mau murah mah beli nya yang bilik...
    hehehe
    fis gan

    BalasHapus
  40. terimakasih buat infonya!!!tapi mahal kayanya???

    BalasHapus
  41. Siiippp...
    Makasih bnyak buat infonya...!!!!

    BalasHapus
  42. Thanks buat infony yya,,, salam kenal aja.

    BalasHapus
  43. berikutnyaks........
    infonya keren dan sangat membantu banget nih gan bagi yang sedang mencari rumah.......terimakasih dah atas infonya

    BalasHapus
  44. kaya nya bagus tuh rumah... hehehe

    sukses selalu gn bisnis nya :D

    BalasHapus
  45. langsung saja ke tkp nih, makasih banyak atas infonya,sukses selalu yah

    BalasHapus
  46. Boleh juga gan selain century 21 ada juga ya pendopo.com

    BalasHapus
  47. makasih bgt infonya
    berguna :)

    BalasHapus
  48. gak perlu shearching jauh-jauh bisa ketemu disini info nya...info yg membantu...
    salam kenal mas bro...

    BalasHapus
  49. Dengan adanya Pendopo.com , Portal Properti Mencari rumah dan properti menjadi lebih mudah

    BalasHapus
  50. keren infonya ,
    semoga sukses selau.

    BalasHapus
  51. semoga berjalan dengan lancar aja ya ,, , ,

    BalasHapus
  52. Mantap bro ulasannya. Btw, kok aku gak kepikiran ada kata pendopo yah kemarin. soalny asempet mau beli domain utk web iklan property tapi kebanayakan nama2 sudah diambil orang. Btw, good luck mas bro...

    BalasHapus
  53. Memkin bersemangat nabung buat beli rumah

    BalasHapus
  54. wah boleh juga tuh pasang iklan gratis

    BalasHapus
  55. maksih banyak infonya dengan adanya situs ini mencari properti akan semakin mudah

    BalasHapus
  56. semua orng psti menginginkan rmh..
    bner ga bro..?/

    BalasHapus
  57. terimakasih infonya,,
    lain kali saya mau coba beli rumah disini.
    kaynya asik juga.

    BalasHapus
  58. mantab info nya..
    semoga cepat laris aja ya rumah nya..

    BalasHapus
  59. hemmm baru nongol lagi nih di mari...
    thanks gan udah di share..

    BalasHapus
  60. mantep. . .
    mksh ya buat infonya. . .

    BalasHapus
  61. lagi kumpul-kumpul duit!!!!terimakasih buat infonya...

    BalasHapus
  62. lagi siap-siap dananya dulu sob,,ntar kalau sedah siap baru deh ke tkp

    BalasHapus
  63. sip gan ..
    thanks info nya ..
    mudah2n ane bisa belu tuh rumah ..hihi

    BalasHapus
  64. info yang sangat menarik, thanks buat info nya, good luck

    BalasHapus
  65. info yang sangat menarik, thanks buat info nya, good luck

    BalasHapus
  66. bagus gan infonya,
    sangat bermanfaat

    BalasHapus
  67. Semoga Pendopo.com Sukses selalu....

    BalasHapus
  68. semoga sukses ya ,,,,
    maksih atas shareing nya, di tunggu yang selanjutnya, dan ijin nyimak yang lainnya ya . :D

    BalasHapus
  69. bagus banget gan infonya...

    BalasHapus
  70. baru rencana masa depan bos....

    BalasHapus
  71. makasih ya gan, salam kenal...

    BalasHapus
  72. ok ..
    saudara ane lagi nyari ..mudah2n cook ma yang ini ..

    BalasHapus
  73. wahh berarti akan semakin semaraknya dong marketing on line di internet ..
    widihh baguss eung ..
    hehhe :)

    BalasHapus
  74. makasihh gan infonya mantapp :)

    BalasHapus
  75. aduhhh belum kepikiran nih....
    masih belum punya doku.....

    BalasHapus
  76. ok sip gan ..thanks infonya ..salam kenal

    BalasHapus
  77. wah kapan ya bisa beli rumah saya cari uang dulu lah nanti kapan kapan saya kunjungi ha ha ..
    terimakasih atas informasinya

    BalasHapus
  78. terimakasih atas informasinya kapan kapan kalau punya uang saya kunjungi saya minat dengan informasi di atas .. nanti saya nego
    insya allah

    BalasHapus
  79. bolh juga tuh fasilitas yang bagus juga tempat yang strategis .. terimakasih atas informasinya lain kali saya kunjungi

    BalasHapus
  80. mantap nih artikelnya .. tinggal di cek aja ke TKP ..
    terimakasih atas informasinya

    BalasHapus
  81. Awesome article! I have gradually become fan of your article and would like to suggest putting some new updates to make it more effective.

    BalasHapus
  82. Terimakasih Infonya
    artikel yang bagus,
    sangat bermanfaat..
    Perkenalkan saya mahasiswa Hukum di UII Yogyakarta
    :)
    twitter : @profiluii :)

    BalasHapus
  83. boleh juga nih...
    mantap gan infonya..

    BalasHapus
  84. Wah bisnisnya berkembang terus nih.. siip lah

    BalasHapus
  85. Terimakasih Infonya
    artikel yang bagus,
    sangat bermanfaat..
    Perkenalkan saya mahasiswa Hukum di UII Yogyakarta
    :)
    twitter : @profiluii :)

    BalasHapus
  86. semoga cepat terjual rumahnya....

    BalasHapus
  87. terimakasih. tambah terus artikelnya pak admin, agar masyarakat bisa mendapatkan tutorial yg lengkap

    BalasHapus
  88. Ngumpulin duwit dulu buat beli rumah

    BalasHapus
  89. terimakasih informasinya ,, semoga bermanfaat dan sukses ! :)
    http://goo.gl/XfLzn7

    BalasHapus
  90. Daftar Harga Laptop ASUS8 Oktober 2013 11.17

    Informasinya sangat bermanfaat sekali...
    Terimakasih banyak...
    setelah saya berkunjung ke blog ini...
    Semakin banyak pengetahuan yang saya dapatkan...
    Semoga semakin sukses,

    BalasHapus
  91. Terimakasih infonya ,,
    http://goo.gl/RG2FOJ

    BalasHapus
  92. Terimakasih infonya ,,
    http://goo.gl/kaMrmy

    BalasHapus
  93. Terimakasih infonya guys ..
    http://goo.gl/lyZT8h

    BalasHapus
  94. Thank you nice
    http://url.ac/bhk4

    BalasHapus
  95. Merhaba
    http://url.ac/bhk6

    BalasHapus
  96. terima kasih atas informasinya

    BalasHapus

 
Toggle Footer
Top